Избавляемся от похмелья

В нескольких исследованиях выяснилось, что некоторые типы алкоголя вызывают худшие похмелья.

Все четыре исследования пришли к выводу, что более темные ликероны, которые имеют более высокие сородичи, вызвали худшие похмелья. Один даже показал, что похмелье было хуже и чаще с более темными ликерами. В исследовании 2006 года для производства похмелья требовалось в среднем 14 стандартных напитков (по 330 мл каждого) пива, но для вина или ликера требовалось от 7 до 8 напитков (обратите внимание, что один стандартный напиток имеет такое же количество алкоголя, независимо от того, типа). Другое исследование оценило несколько напитков по их способности вызывать похмелье следующим образом (от низкого до высокого): дистиллированный этанол, разбавленный фруктовым соком, пивом, водкой, джин, белое вино, виски, ром, красное вино и бренди. Поэтому многие хотят знать похмелье как избавиться в домашних от него , вариантов много и подробнее читайте о некоторых на сайте www.opohmelim.ru .

Одним из мощных соединений является метанол. Он естественным образом образуется в небольших количествах во время ферментации и может быть случайно сконцентрирован при неправильной дистилляции. Метаболизм метанола вызывает некоторые чрезвычайно токсичные соединения, такие как формальдегид и муравьиная кислота, которые могут играть роль в тяжести похмелья. Этанол замедляет превращение метанола в его токсичные метаболиты, так что большая часть метанола может быть обезврежена при дыхании и моче без образования его токсичных метаболитов. Это может объяснить временную отсрочку симптомов, о которых сообщается в общем способе употребления алкоголя, чтобы облегчить симптомы похмелья. Поскольку метаболизм метанола эффективно ингибируется потреблением алкоголя, метанол накапливается во время питья и только начинает метаболизироваться после очистки этанола. Это отсроченное действие делает его привлекательным кандидатом для объяснения замедленных симптомов постинфекции и корреляций между концентрациями метанола и наличием симптомов похмелья, обнаруженных в исследованиях.