Как выглядит приготовление нори для суши?

Нори — очень важный элемент суши. Его тип и качество оказывают огромное влияние на окончательный вкус блюда. Нори — это различные виды морских водорослей, которые измельчают, прессуют в листы и жарят.

Поэтому они в то же время грубые и матовые, а также гладкие и блестящие. Существует несколько видов нори: зеленый, красный, серебряный, золотой, платиновый и алмазный.

Вышеупомянутые маркировки относятся к цветам листов нори. Они также качественные классы в то же время. В этом случае важны толщина листа, количество отверстий, хрупкость и интенсивность вкуса. Зеленый нори — самый тонкий, а алмаз — самый толстый. Зеленые и красные пятна рекомендуются тем, кто только начинает свое приключение с суши. Они тонкие и гибкие, поэтому их можно легко свернуть. Серебряные и золотые хлопья предназначены для людей среднего уровня. Платина и бриллиант — это уже предложение для профессионалов. Широко распространено мнение, что лучшим сортом нори является платина. Заказать суши 1.5 кг за 500 рублей пермь через интернет .

Процесс приготовления суши следует начинать с укладки бамбукового коврика на плоскую поверхность столешницы. Затем оберните его с обеих сторон липкой пленкой и разложите на нем индивидуально подобранные ранее нори, то есть прессованные водоросли, продаваемые в форме листов. Их матовая сторона должна быть сверху, а блестящая сторона должна контактировать с бамбуковым ковриком.

Интересно, что нори не слипаются, поэтому вам не нужно их вымачивать, залить кипятком или заранее посыпать. На подготовленный лист положите немного риса, а остальные ингредиенты нарежьте небольшими полосками. В начале не стоит переусердствовать с количеством пасты васаби, потому что суши могут оказаться очень острыми и слишком интенсивными в конце.