Коммерческая недвижимость для прибыли

Термин коммерческая собственность (также называемая коммерческой недвижимостью, инвестиционной или доходной недвижимостью) относится к зданиям или землям,

предназначенным для получения прибыли, либо от прироста капитала, либо от дохода от аренды. Коммерческая недвижимость включает в себя офисные здания, производственную недвижимость, медицинские центры, гостиницы, торговые центры, розничные магазины, сельскохозяйственные угодья, многоквартирные дома, склады и гаражи. Во многих штатах жилая недвижимость, содержащая более определенного количества единиц, квалифицируется как коммерческая недвижимость для целей заимствования и налогообложения. Сейчас через интернет можно заранее произвести подбор коммерческой недвижимости .

Как правило, брокер идентифицирует имущество, которое соответствует набору критериев, установленных приобретениями, капиталовложениями или частной инвестиционной компанией. Фирма будет проводить неофициальную оценку местоположения собственности и потенциальной прибыльности, и если они будут заинтересованы, они будут сигнализировать о своем намерении продвигаться вперед с письмом о намерениях (LOI).

Комитет по инвестициям со старшими руководителями по приобретению рассматривает все ожидающие сделки и консультирует, следует ли продвигать договор купли-продажи или СРП и депозит. PSA является эксклюзивным соглашением между продавцом и единственным заинтересованным покупателем. Никакие другие LOI или PSA не могут существовать для одного объекта одновременно.

Как только PSA выполняется, команда по приобретению обычно имеет 30 дней для выполнения должной осмотрительности, если только расширение не предоставляется. В течение этого 30-дневного периода команда по приобретению тщательно исследует имущество в попытке выявить любые нежелательные характеристики, ущерб или другие обстоятельства, которые могут повлиять на прибыльность или окончательную отпускную цену имущества.

Команда по приобретению может захотеть расследовать арендную плату, существующие контракты с поставщиками, городские разрешения, страховые полисы и т. Д. Фирма по приобретению может нанять третью сторону для проведения оценки, экологических отчетов, подсчета трафика и т. Д. Конечная цель — собрать как можно больше информации для принятия обоснованного инвестиционного решения.

После того, как должная осмотрительность будет завершена, команда по приобретению должна решить, следует ли двигаться вперед с покупкой до закрытия. Закрытие — это окно продолжительностью 10-15 дней, в течение которого компания по приобретению обязана внести дополнительный депозит, и они должны завершить финансирование.