Май 10

Любовь в любое время

Концепция романтической любви была популяризована в западной культуре понятием придворной любви. Шевалье или рыцари в Средние века занимались тем, что обычно были нефизическими и небрачными отношениями с благородными женщинами, которым они служили.

Эти отношения были очень сложными и ритуализированными в сложности, которая была погружена в рамки традиции, которая вытекала из теорий этикета, полученных из рыцарства в качестве морального кодекса поведения.

Придворная любовь и понятие домни часто были предметом трубадуров, и их обычно можно было найти в художественных произведениях, таких как лирические повествования и поэтическая проза того времени. Поскольку брак обычно был не более чем формальным соглашением, придворная любовь http://miroslava.net.ua/pomoshh-v-lyubovnoy-sfere/ иногда позволяла выражения эмоциональной близости, которые, возможно, отсутствовали в союзе между мужем и женой. Что касается придворной любви, «любовники» не обязательно относятся к тем, кто занимается сексуальными действиями, а скорее к акту заботы и эмоциональной близости.

Связь между рыцарем и его леди, или женщиной высокого роста, с которой он служил, может развиваться психологически, но редко когда-либо физически. Для рыцарства в средние века внутренняя важность кодекса поведения была в значительной степени ценностной системой правил, кодифицированной как руководство для помощи рыцарю в его качестве защитника угнетенных, но особенно в служении Господу .

В контексте добросовестного служения женщине с высоким социальным статусом этика, обозначенная в качестве кодекса, фактически была создана как институт, обеспечивающий прочную моральную основу для борьбы с идеей о том, что неприемлемое внимание и привязанность всегда должны терпеть как « Тайную игру свиданий «за закрытыми дверями. Поэтому рыцарю, обученному существом «рыцарства», было поручено, с особым акцентом, служить самой достойной даме с чистотой сердца и ума , вот отсюда и выходила та самая любовь. С этой целью он посвятил себя благополучию как Господа, так и Леди с непоколебимой дисциплиной и преданностью, и в то же время, предполагая придерживаться основных принципов, изложенных в кодексе религией, которой он следовал.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 10.05.2017 admin в категории "Полезное из нашей жизни