Сентябрь 20

Одно из самых вкусных сортов пива

Пиво в Англии заваривалось сотни лет. Как пивоваренная страна, Англия известна своим лучшим ферментированным бочковым пивом (также называемым настоящим элем),

который заканчивается созреванием в подвале паба, а не на пивоварне, и подается только с естественной карбонизацией. Английские стили пива включают горький, мягкий, коричневый эль и старый эль , а также английский эль.

Одно распространенное заблуждение в отношении пива, подаваемого в Соединенном Королевстве, относится к температуре обслуживания: считается, что британское пиво подается теплым. В действительности, пиво в Великобритании обычно подается при температуре подвала (между 10-14 ° C (50-57 ° F), которое часто тщательно контролируется в современном пабе, хотя температура может естественным образом меняться в зависимости от времени года. Сторонники британского пива говорят, что он опирается на более тонкие ароматы, чем у других наций, и их вызывают, обслуживая его при температуре, которая заставляла бы другое пиво казаться суровым. Там, где в пиве существуют более суровые вкусы (особенно в тех, Йоркшир), они традиционно смягчаются путем подачи пива через ручной насос, снабженный искрильщиком, устройством, которое смешивает воздух с пивом, слегка окисляя его и смягчая аромат.



Copyright 2017. Все права защищены.

Опубликовано 20.09.2017 admin в категории "Новости нашей жизни