Самый вкусный шоколад

В начале 1960-х годов советское правительство приняло информационный бюллетень, в котором основное внимание уделялось массовому коммерчески доступному производству молочного шоколада.

Различные заводы в Москве начали эксперименты по созданию разных конфет. В 1964 году советские кондитеры создали шоколад, который позже начал выпускаться на других заводах («ROT FRONT»), «Красный Октябрь», «Концерн Конфедерации Бабаева» («Конфуция Конфуция Бабаевский»)), ,

Первая «Аленка» появилась в «Концерне Кондитерских Бабаев», на снимке была девушка с голубыми шалями и двумя «фронтами Рот», девушка с душем и девушка с собакой и кроликом. Купить вкусный шоколад Аленка можно через интернет shop.alenka.ru/catalog/shokolad/ по разумной цене .

В 1960 году фотожурналист Александр Михайлович Геринас написал свою восьмилетнюю дочь Лену с шелковым носовым платком. Картина была довольно успешной, и Колинас отправила ее в журналы. Первая картина появилась в журнале «Советская живопись», а затем она расширила журнал «Здоровье» (№ 1, 1962).

В 1964 году не было постоянного взгляда и искать новый шоколад и бобовые на заводе «Красный Октябрь». Конфеты были сделаны из разных цветов и цветов. Наконец, завод принял решение иметь постоянную картину для постоянной Аленышки. Однако это решение не было одобрено. Затем владение фабрикой через газету «Вечерняя Москва» объявило конкурс на картину девушки, которая станет лицом шоколадной упаковки. Картина Алессандры Геринас выиграла конкурс.

Картина этой девушки улучшила Маслова. Согласно оригинальной картине, Аленушка стала голубоглазыми, перелистала рот, лицо овальное и направление его взгляда. В 1965 году завод начал производить постоянную живопись. Эта картина упакована шоколадом более 50 лет без изменений.

В феврале 2000 года Елена Гиринас, дочь умершего отца в 1984 году, подала петицию о нарушении картины в лице Московского Главного производственного завода, Московской Московской кондитерской фабрики (Красный Октябрь). Испытание продолжалось более 2,5 лет. Было решено, что использование исходной картины и ее модификация не затрагивают и не нарушают авторские права.